08.01.2021
Информация об изменениях условий по предоставлению бесплатной технической помощи

с 9 января 2021 года бесплатная техническая помощь доступна в новых лимитах.

Уважаемые клиенты!

Сообщаем о том, что с 9 января 2021 года Amanat вводит следующие изменения для услуг по предоставлению бесплатной технической помощи:

  • Опция «Замена колеса» исключена из списка бесплатной техпомощи.
  • По ОС ГПО ВТС для физических лиц установлен лимит в количестве одного вызова по каждой из услуг «Подкачка колеса», «Запуск двигателя» и «Дозаправка топливом» . Другими словами, вы можете воспользоваться этими услугами по одному разу в период действия полиса.

Условия предоставления бесплатной технической помощи для клиентов, оформивших Каско, а также для юридических лиц, заключивших договор с Amanat по ОС ГПО ВТС, действуют без изменений.


Как вы знаете, услуга по предоставлению бесплатной технической помощи – это инициатива самой компании, и оказывается компанией добровольно и абсолютно бесплатно в качестве дополнительного бонуса для клиентов. Оплата этих услуг не входит в стоимость страховой премии.


Удачи на дорогах!

More news
25.06.2019
Fitch Affirms Amanat Insurance at 'B'; Outlook Stable
Fitch Ratings has affirmed Kazakhstan-based Joint Stock Company Amanat's (Amanat) Insurer Financial Strength (IFS) Rating at 'B' and National IFS Rating at 'BB+(kaz)'.
Read more
19.11.2018
Офис мечты: Стеклянные панели, Франция и PlayStation в офисе Amanat
В новом выпуске «Офис мечты» рассказываем, как устроено рабочее пространство в страховой компании Amanat.
Read more
01.11.2018
Cashless payments
Amanat has launched “Smart Pay” payment system.
Read more